新闻中心

兴泸投资集团党委副书记方莉到市南寿山实业发展有限责任公司指导工作

作者:丁甜益 来源: 日期:2020-09-28 浏览次数: 【字体:

23日上午,兴泸投资集团党委副书记方莉到泸州市南寿山实业发展有限责任公司指导工作,公司董事长就公司180亩新园区扩建项目进度进行了汇报。

7c9441696d5b4bd2a7040ccdc495e43b.jpg

方书记实地参观了“博爱园”、“生命之树”等惠民园区。“博爱园”是市南寿山公司为遗体、器官捐献者而捐建,为捐献者免费开放。截止目前,已有53名遗体和人体器官捐献者、29名眼角膜捐献者在“博爱园”镌刻上墙。“生命之树”是市南寿山公司禀承“关爱生命 尊重自然”这一理念,在四川省首创可容纳1000余位逝者骨灰的免费开放殡葬生态园区。

       方书记对南寿山公司的未来规划以及四川首创的“生命之树”生态园区给予高度肯定,同时提出两点要求:一是在新园区项目建设的时要把安全生产放在第一位,抓好安全施工、工程质量和工程进度;二是要做好统筹安排,全力以赴完成年初制定的投资任务。