新闻中心

市南寿山公司进小区开展“中秋月圆合家欢 同喜同贺迎国庆”活动

作者:丁甜益 来源: 日期:2020-09-30 浏览次数: 【字体:

9月27日,泸州市南寿山实业发展有限公司联合泸州市江阳区茜草街道鹅宝山社区开展“中秋月圆合家欢 同喜同贺迎国庆”活动。

915ae5dde39c4ef183acf60dc7f49e60.jpg

上午9点,公司员工和社区工作人员一同来到了桂江苑小区23号楼古大姐家。“古大姐,今天我们泸州爱心企业市南寿山公司来看看你,还给你送来了爱心面,愿你和儿子同吃国庆面,为祖国添祝福......”社区工作人员乔宇说道。据悉,在每年的传统节日市南寿山公司都将为一部分困难群众送去米、面、油等慰问品和节日祝福。

9cb9050425264dbfbec540f995d43888.JPG

7bb97c04f7b748a79c793709551df6e7.JPG

上午9点30分,桂江苑小区里人潮涌动,本小区群众演员们早早地就换好了演出服、带着演出道具来到了活动现场,居民们更是带上自家小板凳早早的选好了最佳观看位置。走近一看,原来是市南寿山公司联合社区在国庆、中秋双节来临之际在小区开展“中秋月圆合家欢 同喜同贺迎国庆”文艺表演。

59096fe0d67e4709979aced0f9d00e16.JPG

“哎呀,快看快看,还有幼儿园的小朋友们,看着孩子们朝气蓬勃的样子感觉自己也年轻了!”李大姐说道。“谢谢南寿山公司和社区为我们搭的舞台,让我们平时练得广场舞有机会登台演出,我们很激动也很开心!”王大姐说道。文艺演出不仅有有精彩的歌舞表演、小品等,还有弘扬传统文化的京剧表演。

12e0b9b129c7473eba66d5f07bb14d2e.JPG

活动中,南寿山公司还为积极参加抢答的群众准备了奖品,内容涉及:党风廉政建设、学习强国、惠民殡葬等相关知识。据悉,这是本小区的第一次文艺汇演,群众对这种喜闻乐见的方式节日祝福表示喜爱。

433d6bfa230c42febc2dba55821f77db.JPG

        市南寿山公司表示,南寿山公司不仅是城市服务类企业、公益类企业,也是全国敬老爱老的示范单位,力所能及的帮助困难群众是我们的企业担当。公司通过希望通过为居民提供才艺展示的平台,丰富老人的精神生活,让老年人真切的感受到企业对老年人的关爱。